Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il quale va improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, La informiamo che:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per fornirle informazioni inerenti le attività elencate nel sito e per comunicazioni varie;
  2. Il trattamento sarà effettuato con modalità manuale, mediante raccolta in elenchi cartacei, o informatizzato, mediante la raccolta in elenchi e data base;
  3. Il conferimento dei dati è finalizzato a garantire il passaggio di informazioni relative alle attività realizzate e per poter instaurare nel tempo un rapporto duraturo di collaborazione;
  4. Il titolare del trattamento è Tiziano Marini (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).
  5. Il responsabile del trattamento è Tiziano Marini (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Art 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Art. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Art. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Art. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Chi siamo

Siamo un gruppo di professionisti, residenti alle Canarie, che possono aiutarti a realizzare il tuo sogno di iniziare una nuova vita in queste isole circondate dall'oceano. Le Canarie essendo situate in una zona cosiddetta “ultra periferica”, godono di un regime fiscale vantaggioso che permette di beneficiare di una serie di eccezioni molto favorevoli. Tutte e sette le Isole Canarie sono state dichiarate dal governo spagnolo zone a statuto speciale per agevolarne lo sviluppo economico e questo le rende una meta privilegiata per chi vuole cambiare vita e trasferirsi “armi e bagagli” in queste terre. Noi di Canarie con te siamo qui per aiutarti a realizzare il tuo progetto di futuro.

Scopri tutto su di noi...

Dove Siamo

Guarda la mappa grande...

Contattaci

Canarie con te
Avenida Touroperador Neckermann
35100 San Bartolomè de Tirajana (Las Palmas)
 
Telefono (WhatsApp) +34 648867760
Telefono italiano +39 0332 1646714 (operativo dalle 10.00 alle 18.00)
skype tiziano.marini71
 

TOP

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per garantire una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando su - Accetta - consenti all’uso dei cookie. Per maggiori informazioni vedi i link su - Informativa Privacy - e su - Informativa sui Cookies - apposti nel footer di tutte le pagine del sito.

Tu hai rifiutato i cookies. Questa decisione può essere cambiata.

Hai acconsentito alla memorizzazione dei cookies nel tuo computer. Potrai cambiare la tua decisione.